Лошадь - мгновение жизни

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошадь - мгновение жизни » [.Importance of an instant with someone] » Нити моей жизни

Нити моей жизни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Характер
Она очень активная и умная. Нет, она не зануда, но прирожденный мечтатель. Сила грация, два в одном это про неё. Она словно  две стороны одной медали. Её характер невозможно угадать, у неё своё представление о хорошем и плохом, о верности и дружбе и прочем. Смерть, она не убивает, нет характер у неё отличается от имени, но в ней пробегают нотки агрессии. Она благородна.  В ней есть два течения характера, безразличный совершенно ко всему, она не радуется, не плачет, не злится. Второе течение это её эмоциональна, тут она может позволить себе порадоваться, она вспыльчива, но не всегда. Она скорее предпочитает скрывать свои чувства. Она знает, где и что уместно, не разговорчива и молчалива. Она привыкла видеть по всём симметричность и справедливость. Правильность во всём. Она спокойная и адекватная. В ней нету ложной радости и жизнелюбия. Она живёт только настоящим, но не бедующим. Она не видит бедующего. Она знает, что есть настоящие, любит зиму, любит белый снег, он так прекрасен по её мнению. Понимает, что жизнь надо прожить достойно, что она даётся единожды. Что мир будет существовать и без неё, поэтому обольщаться не стоит.

Вопросы на подобии "Кем?", игнорируются...

Предлагаем...

.happy heart - Вот с кем мне дейсвительно приятно находиться. С ним можно болтать до бесконечности, так же я считаю этого жеребца, своей крышой. 
|Друг. Меня защищает|

0

2

Меня защищают. Друзья.
А потом глянем.

0

3

.happy heart написал(а):

Меня защищают. Друзья.
А потом глянем.

о`кей

0

Вы здесь » Лошадь - мгновение жизни » [.Importance of an instant with someone] » Нити моей жизни